Der Kochtopf hat für eine gleichmäßige Wärmeverteilung einen hygienisch verkapselten Sandwichboden, der eben auf Ihrem Herd aufliegt. Zwischen zwei Lagen aus rostfreiem Edelstahl befindet sich eine Schicht aus Aluminium als zuverlässiger Wärmeleiter.
Die Kaltgriffe am Topfkorpus und Deckel sind punktgeschweißt. Ebenso wie der Rand sind die Griffe verstärkt, damit Sie den Kochtopf auch randgefüllt sicher heben können.
Der Kochtopf ist auch hochwertigem, geschmacksneutralem Edelstahl gefertigt und einfach in der Spülmaschine zu reinigen.
- geeignet für Gas-, Elektro- und Induktionsherde
- inkl. Deckel
- hygienisch verkapselter Sandwichboden aus Edelstahl und Aluminium
- aus Edelstahl
- gute Wärmeverteilung
- punktverschweißte Kaltgriffe
- Griff- und Randverstärkung
- praktischer Gießrand
- spülmaschinengeeignet
Technische Details im Überblick
-
110 mm
-
Silber
-
Ja
-
Ja
-
Ja
-
Ja
-
5 Kg
-
Edelstahl
-
ja
-
11.2L