Für Einsteiger in der Welt der Pizzabäcker ist dieser kompakte Ofen für vier Pizzen ein idealer Anfang. Das gut isolierte Gehäuse aus pulverbeschichtetem Stahl hat ein Frontpaneel mit scharnierter Ofenklappe aus Edelstahl. Im Innenboden ist ein lebensmittelechter Schamottestein, der nicht nur die Wärme über einen längeren Zeitraum speichert und gleichmäßig abgibt, sondern auch Feuchtigkeit aufnimmt. So gelingen Pizza und Brot besonders knusprig. Sie können bis zu vier Pizzen mit einem Durchmesser von 32 cm gleichzeitig backen. Ober- und Unterhitze sind je nach Bedarf getrennt steuerbar, bei Temperaturen bis zu 500 Grad.
- eine Kammer
- für vier Pizzen Ø 320 mm
- Schamotteboden
- Temperatureinstellung bis 500°C
- Ober- und Unterhitze separat regelbar
- Entlüftungskamin
- isoliertes Gehäuse aus pulverbeschichtetem Stahl
- Frontpaneel aus Edelstahl
- übersichtliches Bedienpaneel mit Temperaturanzeige
- mehrere Pizzaöfen stapelbar
- bewährte Qualität aus Italien
- passendes Untergestell erhältlich, Stalgast Artikelnummer: PP0705905
Technische Details im Überblick
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400V
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Elektro
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4.2 kW (elektro)
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900 mm
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785 mm
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420 mm
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Silber;Schwarz
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79 Kg
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nein
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E-Start Line
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50 / 500
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nein