Der solide konstruierte Pizzaofen der Serie Professional Strong mit zwei übereinander angeordneten Kammern wurde unter Verwendung hochwertiger Komponenten gebaut und ist für den professionellen Gebrauch prädestiniert.Das kompakte, hervorragend isolierte Gehäuse aus pulverbeschichtetem Stahl hat ein Frontpaneel mit scharnierten Ofenklappen aus Edelstahl.In beiden Kammern ist ein lebensmittelechter Schamottestein, der nicht nur die Wärme über einen längeren Zeitraum speichert und gleichmäßig abgibt, sondern auch Feuchtigkeit aufnimmt. So gelingen Pizza und Brot besonders knusprig.Sie können bis zu acht Pizzen mit einem Durchmesser von 36 cm gleichzeitig backen. Aber auch für Baguette, Quiches oder andere Backwaren ist der Ofen vielseitig im Einsatz.Die Kammern verfügen über eine Beleuchtung, damit Sie die Backräume gut einsehen können.Die leistungsstarken Backöfen mit insgesamt 12 kW heizen zügig bis zu einer Temperatur von 500 Grad auf, Ober- und Unterhitze sind je nach Bedarf unabhängig voneinander steuerbar.
- zwei übereinander angeordnete Kammern
- für jeweils vier Pizzen Ø 360 mm
- Schamotteböden, H. 17 mm
- Temperatureinstellung bis 500°C
- Ober- und Unterhitze separat regelbar
- Kammerbeleuchtung
- Entlüftungskamin
- gut isoliertes Gehäuse aus pulverbeschichtetem Stahl
- Frontpaneel aus Edelstahl
- übersichtliches Bedienpaneel mit Temperaturanzeige
- mehrere Pizzaöfen stapelbar
- bewährte Qualität aus Italien
- passendes Untergestell erhältlich: Stalgast Artikelnummer PP0703102
Technische Details im Überblick
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400V
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Elektro
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12 kW (elektro)
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1010 mm
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850 mm
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750 mm
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Silber;Schwarz
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165 Kg
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ja
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Prosessional Strong
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50 / 500
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nein