Küchenmesser von Sanelli haben Tradition. Seit 1864 fertigt Sanelli professionelle Küchenmesser und Kochutensilien für einen langlebigen Einsatz in Ihrer Küche.
Die Klinge mit einer Härte von 54-56 HRC wurde aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl gefertigt und ist dadurch flexible und besitzt eine langanhaltende Schärfe.
Der ideal geformte, rutschfeste Griff besteht aus Santopren und Polypropylen. Durch die Zugabe von Silberionen wird das Wachstum von Mikroorganismen auf den Santopren-Griff permanent gehemmt.
- Klinge aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Klingenhärte 54-56 HRC
- langanhaltende Schärfe bei hoher Flexibilität
- Klingenwinkel durch Laservermessung optimiert
- patentierter, ergonomischer Griff aus zwei Materialschichten: hart (rot) und wich (grün)
- Fingerschutz für sicheres Arbeiten
- perfekt ausbalanciert für komfortables, sicheres Arbeiten
- spülmaschinengeeignet
- einfaches Nachschleifen
- italienisches, handgefertigtes Qualitätsprodukt
Technische Details im Überblick
-
Grün
-
0,15 Kg
-
Nein
-
Edelstahl
-
ja