Zur Umsetzung Ihres HACCP-Hygienekonzeptes sind farbkodierte Schneidbretter unumgänglich! Die prägnante Farbe fällt sofort ins Auge, erleichtert die Zuordnung und erspart Ihnen langes Suchen.Mit einer glatten Seite und einer Seite mit umlaufender Saftrille bietet Ihnen das Schneidbrett immer die richtige Unterlage.Das Schneidbrett aus Polypropylen ist temperaturbeständig, abriebfest und für die Spülmaschine geeignet. Hergestellt in der EU.
- HACCP-Farbe: braun (gekochtes Fleisch)
- aus Polypropylen
- spülmaschinenfest
- doppelseitig verwendbar, glatt oder mit Saftrille
- GN-Größe: 1/2
- erhältlich in den sechs verschiedenen HACCP-Farben
- 325 x 265 x 12 mm (BxTxH)
- polnische, ressourcenschonende Produktion
Technische Details im Überblick
-
325 mm
-
265 mm
-
12 mm
-
Braun
-
0,88 Kg
-
GN 1/2
-
ja
-
Polypropylen
-
ja