Das Schneidbrett aus Holz ist eine stabile Schneidunterlage und besonders klingenschonend. Zudem ist das Material Holz von Natur aus antiseptisch.
Besonders empfehlenswert ist das Holzbrett für die Präsentation von z.B. Brot oder Käse am Buffet, da es ist nicht nur praktisch ist, sondern durch seine natürliche Optik auch Wärme und Behaglichkeit ausstrahlt.
Um lange Freunde an Ihrem Schneidebrett aus Holz zu haben, empfehlen wir, das Brett regelmäßig mit einem neutralen Speiseöl einzufetten.
- aus Buchenholz
- Stärke 20 mm
- gerundete Kanten
- ideal für Brot, Baguettes oder zum Anrichten von Käse
- nach der Reinigung mit heißem Wasser und Spülmittel vollständig trocknen lassen
Technische Details im Überblick
-
400 mm
-
300 mm
-
20 mm
-
Naturfarben
-
1,8 Kg
-
Nein
-
Holz
-
nein